WayPoint鐵人工廠》工頭Jovi在松山運動中心時期大多以推廣鐵人三項為主,因為喜歡和大家一起運動的感覺,因此對於運動風氣逐漸蓬勃的現象,由始自終抱著樂見其成的正向態度。工頭希望讓所有愛運動的人可以在鐵人工廠這個地方除了專業訓練還可以redcord調整,運動按摩修復等等方式廣泛照顧這些一樣熱愛運動的人,專業訓練的過程當中保養調整更是重要的一環!於是經過五年時間的籌備,當初的夢想構思終於在2014年落地深根。

 

Waypoint, 意味著到達目標的中繼站。Waypoint 鐵人工廠秉持這理念,希望協助所有懷有目標和夢想的人到達他們想要去的地方,我們是【夢想中繼站】。

 

鐵人工廠針對每個人的身體狀況及目標需求,專為您個人量身訂製全方位的健康目標達成計劃,提供專業的運動教練諮詢、營養管理、私人運動訓練、運動傷害防護、運動按摩放鬆等課程,並搭配高規格且多元化的硬體設備,讓您在安全又優質的環境中,輕鬆有效達成您個人的健康運動管理目標。